viernes, 3 de junio de 2011

Ratatouille.

Ingrédients:
1 aubergine tranchée
500 g de tranches de courgettes
2 oignons hachés
2 poivrons rouges coupés en lanières
10 à soupe d'huile
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 c. à thé de basilic haché
250 mm de bouillon de légumes
4 tomates pelées et hachées rouge
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût

Salez les tranches d'aubergines, mettez-les sur une assiette, mettre une autre plaque sur le dessus, en appuyant et laisser reposer 30 minutes.

Jetez le liquide qui ont émis amer et sec.

Pendant ce temps, préparer les autres légumes.

Chauffer l'huile dans les lots, dans une poêle et faire revenir légèrement les aubergines, courgettes, oignons et poivrons, tout séparément.

Mélanger les légumes avec l'ail, la coriandre, le basilic, le sel et le poivre, mettre le tout dans une casserole, ajouter le bouillon de légumes et faire cuire à la casserole couverte, à feu doux 30 minutes.

Enfin, ajouter les tomates et le persil et laisser cuire pendant 15 minutes.

Servir bien chaud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario