Pato à l'orange
Ingrédients
1 canard
Sal
Poivre
Thym
Laurier
Persil
2 oranges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 blocs
1 tasse de vin blanc sec
Mandarines
20 gr. amidon (facultatif)
Le jus de 1 orange
Préparation
Le canard, préparés et lavés, salés, saupoudrer de poivre et le thym, couvrez d'huile d'olive (propagation) et rempli avec des tranches de pomme et d'orange, le laurier et le persil.
Browns de chaleur pendant 10 minutes et sont ensuite torréfiés sur feu moyen pendant 60 à 90 minutes en arrosant de vin blanc et régulièrement avec son propre jus.
Ce rôti est jus clarifié avec du vin blanc et est liée à l'amidon (en option), ajouter le jus d'orange, râpé (en brins) d'orange, et si on le souhaite, un concentré de jus de peu de viande (ou bouillon) .
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