viernes, 3 de junio de 2011

Pato à l'orange

Pato à l'orange
Ingrédients

     1 canard
     Sal
     Poivre
     Thym
     Laurier
     Persil
     2 oranges
     2 cuillères à soupe d'huile d'olive
     2 blocs
     1 tasse de vin blanc sec
     Mandarines
     20 gr. amidon (facultatif)
     Le jus de 1 orange

Préparation

  Le canard, préparés et lavés, salés, saupoudrer de poivre et le thym, couvrez d'huile d'olive (propagation) et rempli avec des tranches de pomme et d'orange, le laurier et le persil.

  Browns de chaleur pendant 10 minutes et sont ensuite torréfiés sur feu moyen pendant 60 à 90 minutes en arrosant de vin blanc et régulièrement avec son propre jus.

  Ce rôti est jus clarifié avec du vin blanc et est liée à l'amidon (en option), ajouter le jus d'orange, râpé (en brins) d'orange, et si on le souhaite, un concentré de jus de peu de viande (ou bouillon) .



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